谢西九

写字,占星,剪剪片。
微博同名,尽量不注水。

我是一个嗑主不嗑圈的人。最开始被朋友拖来看101的时候就不打算嗑圈,因为我年龄大了就是抱着养老心态追星,还怂,饭圈这种常要斗个所以然的实在不适合我。

今天在外边浪了一天,晚上回来逛了博站,一脸懵逼。首先是微博上,我啥都没发莫名其妙掉了好些粉,虽然本来我的微博就是杂食记录,不专门追星,掉粉也非常ok,但像今天这么掉的还是有点奇怪。然后上了b站,收到了几条很脆弱的私信,讲的大概就是因为饭圈都不能好好嗑正主的事吧。从某个角度来说,我也真的感谢妹子看了频后愿意给我私信,不过又觉得自己能做的也实在不多。

其实我个人觉得,不管是唯还是西皮粉甚至都不能算西皮粉就是嗑嗑友情线的,都是爱己所爱,自我表达一下取向和喜好。追星和爱好这种东西本来个体差异就很大,合得来的三观一致的互相交流,合不来的话不投机的笑笑就过了,取关不见最好了。言论这种东西就是越揪着什么不放,什么就会越演越烈。最本质的一点是正主好好的,因为饭圈伤筋动骨真的挺不值得的。饭圈里真的有很多有才华的三观正的非常可爱有趣的亲故值得认识,但圈子越大也逃不开鱼龙混杂的套路,总有一些不是你的菜的人。相看两厌的话酷酷地再见吧,正主很好,希望正主一直都很好,和饭圈一点关系都没有。

感觉入坑以来,我对桃柚的友情就没丧的时候,即便在没糖的日子里。因为我觉得他们俩一直没啥轰轰烈烈可歌可泣的日常,大都是些细水长流泉眼无声的熟稔,但就是那种熟稔才让我感到安全,因为说的如何如何都可以是假的,而实际的行动中悄然的陪伴才不会是作秀。所以即便知道组合要散,我也不丧的。写虐文或者剪虐频都当剧本而已,落幕了,自然会有新的开始。他们这样好的关系,还会一直下去,不是做给饭看的,就是他们自己的。

我真的怂,所以我的愿望是世界和平。他们两的默契很好很ok很值得我嗑,认同观点不需要,尊重立场爱护正主,喜好不合果断取关呗。

评论(13)
热度(61)

© 谢西九 | Powered by LOFTER